1 300 m² à déguster sur un plateau
Tankée sur les hauteurs de Brest, rive droite, la Fabrik 1801 est bien plus qu’un simple restaurant. Ici, les univers se mêlent et déploient leurs différentes ambiances pour votre plus grand plaisir : celui des sens.
Des dizaines de tables dispatchées sur 1300m2, un bar immense, des mezzanines, une cave, une cabane pour les enfants, une canopée sous laquelle s’embrasser en cachette, des menus affichés en grand, font de ce lieu atypique la nouvelle adresse incontournable de Brest.
Pour les carnivores éclairés, direction le steakhouse. Le restaurant, en service traditionnel, vous propose sa carte de viandes d’exception. Du côté du foodcourt, vous avez l’embarras du choix entre burgers, pizzas, crêpes et pâtes, à déguster sur place ou à emporter. Un bar gigantesque, au beau milieu de cet open-space est promesse de savoureuses tapas nocturnes… À moins que vous ne préfériez les huîtres ?
Orientée plein sud, sa terrasse, enfin, devrait envoûter les plus aguerris des brestois, avec sa vue imprenable sur la ville.
Team spirit... Le talent à la carte
Près d’une cinquantaine de professionnels font battre le coeur de la Fabrik1801. Compétents, engagés, motivés et dotés d’une énergie à toute épreuve, ils sont là pour vous recevoir chaleureusement et vous bichonner comme il se doit ! Leur mission : vous accueillir, vous dorloter, vous concocter de délicieuses assiettes, vous servir avec zèle. Puis, des sourires, beaucoup de sourires et un esprit d’équipe chevillé au corps. Laissez-vous guider, la magie opère vite.
Des saveurs, des produits, une cuisine d’ici et d’ailleurs
La Fabrik 1801 est animée par des voyageurs, un gang de p’tits curieux culinaires, de fines gueules et autres aventuriers du palais.
Isoler des ingrédients à tomber, partout sur la planète et vous offrir les meilleures recettes, revisitées par nos soins, dans le but de vous faire fondre de bonheur. La Bretagne demeure également à l’honneur, la Fabrik fait régulièrement le tour des terroirs locaux. Elle n’a de cesse de goûter, tester et ainsi vous proposer les pépites qu’elle a l’art de dénicher auprès de producteurs bretons. Un mix de terre et de mer, directement dans l’assiette. Nos partenaires sont réputés pour leur rigueur et l’excellence de leurs produits, comme nous, ils n’aiment pas l’à-peu-près.